网站如何更新维护?

1、静态页面的添加修改
  静态页面的更新需要使用专业的网页设计工具,然后将修改后的网页通过FTP上传到相应的位置,在此同时还要保证不能破坏其他的页面程序。一般来说,企业没有必要配备这种专业人才,所以我们建议企业最好选择在服务上、技术上都不错的网络公司来负责全面的维护。infocn.org通常为我们的网站建设客户提供6个月的免费维护,维护内容包括:不计次的页面修改、图片更换、功能修复。免费期过后,如果客户对我们的服务很满意,我们要根据网站的具体情况每年收取500——5000的维护费用,维护内容与上面所述相同。
  2、动态功能支持在线更新
  如果企业信息量很大,如产品经常需要更新,有更多的企业资讯需要告诉访问者,这时候我们通常建议企业建立动态数据库系统。这里的动态并不是指动画,而是指网站的内容来自企业的数据库。如果我们更改了数据库,那么前台页面的内容也会随之而更改。
  这时需要企业做的只是登陆到网站的后台管理页面,象使用留言板或者邮箱一样发布企业的最新产品、最新资讯了。当然动态数据库系统也支持以上信息的修改和删除。infocn.org的程序人员最新开发的动态数据库系统功能更加强大,界面更加友好。如可支持图片位置的自行设定、文字的拟WORD编辑等,使您在信息的表现形式上随心所欲,更加突出个性化和想象力。